Тротуар и перила восстановят на улицах Орджоникидзе и Свердлова в Нижнем Тагиле

Тротуар и перила восстановят на улицах Орджоникидзе и Свердлова в Нижнем Тагиле

20 июля 2018, 12:50
Общество
После ремонтных работ, проведенных на улицах Орджоникидзе и Свердлова в Дзержинском районе Нижнего Тагила, коммунальщики не восстановили асфальт на тротуаре и не установили демонтированные перила. Это создало неудобства жителям города и, в первую очередь, участникам клуба Всероссийского общества слепых.

В июне 2018 года на улицах Орджоникидзе и Свердлова проходили плановые работы по замене аварийных участков трубопровода. После окончания ремонта траншею зарыли, а асфальт на тротуаре и демонтированные перила не восстановили. Отсутствие ограждения создало неудобства для участников клуба слепых, который находится вблизи места проведения работ.

Video:«Тагил-ТВ»

Врио главы города Владислав Пинаев, ознакомившись с жалобами тагильчан на этот участок, поручил предприятию «Горэнерго» как можно скорее исправить ситуацию. К 19 июля коммунальщики выровняли пешеходную дорожку, установили ограждения и до конца недели планируют их покрасить, сообщает «Тагил-ТВ». Также идет составление сметной документации для выбора подрядчика, который займется восстановлением асфальтового покрытия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter