Топ сайты знакомств для серьезных отношений: непредвзятый рейтинг лучших дейтинг ресурсов России

Топ сайты знакомств для серьезных отношений: непредвзятый рейтинг лучших дейтинг ресурсов России

Топ сайты знакомств для серьезных отношений: непредвзятый рейтинг лучших дейтинг ресурсов России

20 декабря 2016, 09:20
Общество
Maurice
Существует множество историй виртуальных знакомств, имеющих счастливый финал. В интернете можно познакомиться с людьми, пересечение с которыми в обычной жизни является практически невозможным. 

Если вы решили попробовать этот способ поиска второй половины, мы расскажем о том, какие возможности и опции предлагают лучшие сайты знакомств и как правильно себя вести при их посещении.

Представленный ниже рейтинг сайтов знакомств составлен с учетом не только показателей посещаемости, но и степени надежности, количества дополнительных функций, легкости интерфейса и вероятности найти действительно серьёзные отношения.

Сайт появился относительно недавно, но уже успел завоевать первое место в нашем Топе. Ресурс довольно серьёзный и ориентирован именно на поиск серьёзных отношений. При этом команда дизайнеров и программистов потрудилась на славу. Дейтинг Linkyou имеет приятный интерфейс.

Служба поддержки работает четко и оперативно, а анкеты проходят серьёзную модерацию, поэтому фейковых и некорректно ведущих себя аккаунтов здесь нет. Важной отличительной особенностью является специальная система автоподбора потенциального партнера, основанная на анализе данных профайлов участников. Каждому посетителю умный сервис предлагает изучить анкеты людей, подходящих ему по профессии, вероисповеданию и особенностям характера.

В отличие от аналогичных порталов, эта и большинство других опций предоставляется пользователям Linkyou.ru абсолютно бесплатно. Премиум аккаунт приобретается по желанию и стоит недорого, а его отсутствие никак не влияет на эффективность пользования ресурсом.

Mamba

С одной стороны—это плюс, с другой— из-за отсутствия строгой модерации на ресурсе много профайлов фривольного содержания. Если вы ищете именно серьёзные отношения, на Мамбе вы вряд ли будете чувствовать себя комфортно. Но для легкого флирта и непринужденного общения сайт вполне подходит.

Несмотря на то, что этот ресурс активно рекламировался по телевизору, мы присудили ему всего третье место. Причина — высокая стоимость премиум аккаунта, без которого посещать eDarling не имеет смысла. 

Возможности просматривать анкеты и свободно общаться у бесплатных посетителей нет. Именно поэтому здесь много заброшенных анкет, а общение происходит в вялотекущем режиме. Хотя идея подбора кандидатов, основанная на совпадении демографических характеристик и психологических портретов достаточно неплоха.

Ресурс ориентирован на граждан России и ближнего зарубежья. Бесплатная регистрация позволяет общаться лишь с ограниченным количеством пользователей. Есть много дополнительных опций: форум, чат, альбом, в котором можно найти как простые, так и эротические фотографии. Среди существенных минусов стоит отметить: много слишком неправдоподобных отзывов, наводящих на мысли об низкой эффективности и искусственной накрутке популярности, чрезмерное обилие рекламы и активное навязывание покупки премиум аккаунта.

На дейтинге Badoo зарегистрировано более 300 миллионов пользователей. Никаких анкет и опций подбора потенциальных партнеров нет. Единственный принцип поиска — геолокационный. Система ищет и предлагает познакомиться с живущими поблизости людьми. Данные профайлов весьма скудны и знакомство происходит практически вслепую. Существенными плюсами являются многоязычность и многофункциональность. Авторизоваться на сайте можно с помощью учетной записи ВК, Одноклассники, Google, Facebook, Msn, Yahoo.

Ответить на вопрос, какой сайт знакомств лучше, достаточно сложно. В первую очередь необходимо правильно расставить приоритеты и понять ищете ли вы серьёзных, перспективных отношений или легкого флирта. При этом стоит учитывать, что даже лучшие дейтинги не могут гарантировать 100%-ного результата. Но все-таки хороший сайт знакомств с развитым интерфейсом и серьёзным подходом предоставляет больше возможностей для счастливого знакомства.

Запомните первое и самое важное правило: насколько не был бы надежен дейтинг ресурс, необходимо сохранять бдительность и не спешить увлекаться малознакомым человеком. Такое поведение не только убережет вас от встречи с мошенниками и охотниками за приключениями, но и позволит не сильно разочароваться, если вы и потенциальный партнер решите, что не значительно ускорят встречу со второй половиной:

  • Обязательно выложите несколько фотографий (портрет, полный рост). Хорошо, если они будут отражать ваши хобби и интересы. Не увлекайтесь фотошопом, иначе при личной встрече у потенциального партнера может возникнуть эффект обманутого ожидания.
  • Указывайте правдивую информацию (возраст, рост, вес) и не врите по поводу целей знакомств. Если вы ищете партнера для брака, не стесняйтесь сообщить об этом. Это сузит круг общения, но поможет сэкономить время и отсеять профайлы с несовпадающими интересами.
  • Не затягивайте с личной встречей. Если по ряду свидание с понравившимся человеком невозможно, пообщайтесь в скайпе или созвонитесь по телефону. Час личного общения скажет намного больше, чем месяц самой активной переписки.

Не забывайте об осторожности. Не стоит сразу сообщать личные данные и адрес, а встречу лучше назначить в достаточно людном месте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter