Второе судебное заседание по делу об убийстве Дарьи Зембицкой состоялось в Нижнем Тагиле (ФОТО)

21 августа 2017, 23:45Добавить новость
насилие,Нижний Тагил,Свердловская область,суд,убийство,судебное разбирательство,Зембицкая,показания,свидетели
Второе судебное заседание по делу убитой в январе Дарье Зембицкой завершилось в Нижнем Тагиле. Были заслушаны показания родственников жертвы, её соседа и матери обвиняемого.

21 августа в рамках второго судебного заседания по делу об убийстве Дарьи Зембицкой были заслушаны показания её отца и сестры. Также показания дали сосед Дарьи по кварталу и мать обвиняемого в убийстве девушки Сергея Какшина.

Сосед убитой рассказал о том, как утром 9 января видел Сергея Какшина, который нёс на плече тело девушки. Сестра Дарьи заявила о том, что изначально подозревала Какшина в убийстве и даже выдвинула мотив – ревность мужчины к молодому человеку, с которым у Дарьи начались серьёзные отношения незадолго до гибели.

Мать подсудимого рассказала суду о том, что отношения бывших супругов складывались хорошо, и её сын периодически помогал Дарье. Также она опровергла информацию о том, что угрожала бывшей снохе.

В зал суда не явился Сергей Ефременко, с которым Дарья Зембицкая общалась незадолго до гибели и которому призналась в любви на своей странице в социальной сети. По словам мужчины, он общался с девушкой только в сети интернет и виделся с ней всего один раз.


Следующее судебное заседание назначено на 30 августа, передают ИА «Все новости». Напомним, что в январе 2017 года тагильчанку Дарью Зембицкую убил бывший муж на почве ревности.


Фото: ИА «Все новости»
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 22.08.2017 02:44:20 #
А зачем столько судов?   Дело ведь ясное.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4110
Подписаться на новости