Массажное кресло – персональный домашний помощник

Массажное кресло – персональный домашний помощник
Новость

23 мая 2014, 08:55
Массажные кресла – новое, прогрессивное и эффективное средство расслабиться, отдохнуть и улучшить общее состояние организма. Это оборудование для тех, кто ценит свое здоровье, время, силы и деньги.

Для того чтобы поддержать в тонусе организм и обеспечить его полноценную работу, необходимо позаботиться о комфортном и поистине расслабляющем отдыхе. Одним из лучших способов релаксации считается массаж, но для полного курса необходимо много времени и сил, которые выделить после насыщенного рабочего дня просто нет возможности. Выход из сложившейся ситуации есть – массажные кресла. Такое оборудование позволит насладиться уединенным и расслабляющим отдыхом, а также укрепит моральное и физическое здоровье, повысит устойчивость к стрессам и подарит прилив сил и энергии.

Массажные кресла и их преимущества

Сегодня рынок, предлагающий такое оборудование, достаточно широк. Выбирая, необходимо обратить внимания на производителя. Японская марка «National», изделия которой можно приобрести в одноименном магазине, является лидером в этой отрасли, завоевав репутацию качественного и ответственного подхода к изготовлению подобной техники. Каждая модель – это уникальная композиция, которая имеет ряд преимуществ:

  • высокий уровень качества;
  • продуманность конструкции и создание максимального комфорта;
  • использование инноваций и технических решений;
  • элегантность и изысканный дизайн;
  • доступная стоимость.

Приобрести массажные кресла National по приемлемой цене можно в интернет-магазине www.nationalrus.ru. Широкий асортимент дает возможность подробрать вариант на любой вкус.

Кресло National EC-114 Desire DeLuxe – элегантность и комфорт

Одним из оптимальных вариантов массажных кресел от «National» является модель EC-114 Desire DeLuxe. Это уникальная композиция, призванная обеспечить комфорт и расслабленность, укрепить здоровье. Изделие включает в себя пять программ массажа:

  • разминающий;
  • шведский;
  • роликовый;
  • вибрационный;
  • поколачивающий.

Их можно включать как совместно и комбинированно, так и отдельно. Кресло National EC-114 Desire DeLuxe станет незаменимым помощником и любимым местом для уютного и полезного времяпрепровождения. Индикатор управления светится в темноте, что позволяет насладиться релаксом даже ночью. Прогрев в области поясницы позволяет выполнить оздоровительный массаж. Наклон спинки и подставки для ног регулируется для создания максимально удобного положения. Окунувшись в море приятных и расслабляющих ощущений, у владельца не останется сомнений, что это кресло создано именно для него.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter