«Ваша задача — выбивать деньги у федералов»: Колесников указал Высокинскому его место

«Ваша задача — выбивать деньги у федералов»: Колесников указал Высокинскому его место

23 июня , 13:01ОбществоPhoto: официальный сайт Екатеринбургской городской думы
Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников указал мэру города Александру Высокинскому на его место, сообщает Znak.

Кроме того, он назвал террористами тех, кто выступает против реконструкции городского парка XXII Партсъезда за Дворцом молодежи. Он заявил на заседании думы, что к местным жителям парк не имеет отношения, а потому и советоваться с ними не нужно.

…Это бунт. Это не сквер жителей. Они к нему не имеют никакого отношения. Удалось выбить федеральные деньги, чтобы сделать из этого пустыря конфетку. Будьте любезны, продолжайте работу, товарищ мэр. Никаких переговоров с террористами. Ваша задача — выбивать деньги у федералов, заявил Колесников.

На данный момент вокруг реконструкции парка за Дворцом молодежи развивается конфликт из-за того, что местные жители не согласны с проектом работ. Их не устраивает слишком большое число фонарей на дорожках, искусственные сооружения — площадка для йоги и три детские площадки, дизайн скамеек и искусственных камней, а также снос нескольких деревьев. В парке уже проходило две встречи жителей, на которых собирались около 50 человек. В итоге администрация Екатеринбурга договорилась о встрече с активистами, на которой было решено рассмотреть 14 инициатив граждан по изменению проекта реконструкции. Встреча мэра города Александра Высокинского с инициативной группой запланирована на четверг, 25 июня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter