Haima пополнит модельный ряд новым среднеразмерным седаном

Haima пополнит модельный ряд новым среднеразмерным седаном

Haima пополнит модельный ряд новым среднеразмерным седаном

23 декабря 2011, 06:47
Общество
РОман БОТов
Показанный в начале ноября на международном автосалоне в Шанхае концептуальный среднеразмерный седан Haima ZM2 на днях начал ходовые испытания, проходящие на дорогах Поднебесной .

От выставочного экземпляра тестовый автомобиль внешне отличается модернизированной решеткой радиатора, новым дизайном головной оптики и наружных зеркал, слегка видоизмененными задними фарами и другими легкосплавными дисками. Среднеразмерный седан, построенный на базе старой модели Mazda323, обретет схожие габариты с шоу-каром. Длина кузова концепта Haima ZM2 составляет 4 520 мм, ширина - 1 720 мм, высота - 1 500 мм, колесная база машины равна 2 600 мм.

По данным одних источников, в гамму моторов товарного Haima ZM2 войдут атмосферный и турбированный бензиновые двигатели объемом 1.5 литра, других - автомобиль получит бензиновые агрегаты объемом 1.6 и 1.8 литра. Седан можно будет заказать как с пятиступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с пятью скоростями.

Haima ZM2 поступит в продажи не ранее второй половины следующего года. Стоимость новинки составит порядка $12 000 - $15 000.

Напомним, что в следующем году на российском рынке производитель из Поднебесной приступит к реализации рестайлинговой модели Haima 3, а также автомобилей Haima 2 и Haima 7.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter