Реклама про туризм в Нижнем Тагиле появится в авиажурналах на бортах самолетов в УрФО

Реклама про туризм в Нижнем Тагиле появится в авиажурналах на бортах самолетов в УрФО
Реклама про туризм в Нижнем Тагиле появится в авиажурналах на бортах самолетов в УрФО
24 февраля, 22:22ОбществоФото: 1mediainvest.ru
В целях развития туристической отрасли Нижнего Тагила администрация города ищет подрядчика на оказание услуг по предпечатной подготовке и размещению информации в бортовых журналах авиакомпаний.

Заявки принимались с 12 февраля, согласно данным сайта госзакупок. Минимальная сумма контракта составит 911,2 тысячи рублей. Целью оказания услуг является формирование имиджа Нижнего Тагила как города, благоприятного для туризма и отдыха. Также необходимо продвижение туристского продукта города на всероссийском рынке.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен оказать услуги по размещению рекламы в полноцветных бортовых журналах, которые распространяются на бортах авиакомпании. С апреля по декабрь 2021 года будет необходимо разработать рекламный макет, а также обеспечить подготовку и размещение не менее девяти публикаций о туристической привлекательности Нижнего Тагила. При этом периодичность размещения должна быть не менее одного раза в месяц.

Совокупный тираж выпусков должен составлять не менее 65 тысяч экземпляров в месяц, а аудитория распространения материалов — не менее 500 тысяч человек в месяц. Статистика будет рассчитываться по данным, предоставленными издателями или авиакомпаниями. Распространяемые бортовые журналы должны охватывать города УрФО.

Текст полосы должен содержать не менее двух полноцветных фотографий и не менее 2,5 тысячи печатных знаков. Исполнитель контракта должен гарантировать качество услуг на весь объем оказанных услуг до 31 декабря 2021 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter