Игорные компании «скинулись» на крымский «Лас-Вегас»

Игорные компании «скинулись» на крымский «Лас-Вегас»

24 апреля 2014, 10:55
Общество
Corey
Ведущие игорные компании России, развивающие территории азарта в других районах страны, собрали 1,5 млрд долларов на строительство казино в Крыму.

Денег бюджета в игорной зоне в Крыму будет мало. Инвестируют в проект крупные игорные компании, которые уже собрали 1,5 млрд долларов, необходимых для строительства аналога «Вегаса».

Сообщается, что игорная зона в Крыму обеспечит работой порядка 10 тысяч человек. Построена она будет либо на южном берегу республики, либо между Алуштой и Ялтой. Напомним, согласно российскому законодательству, игорная зона должна находиться на определенном расстоянии от населенных пунктов.

По данным Самоила Биндера, заместителя исполнительного директора Российской ассоциации развития игорного бизнеса, денег, собранных к настоящему моменту, мало. Скорее всего, понадобятся гораздо большие суммы, хотя бы потому, что придется прокладывать коммуникации и развивать в регионе инфраструктуру.

Напомним, несколько дней назад президент России Владимир Путин внес на рассмотрение законопроект о создании игорной зоны в Крыму. По мнению многих парламентариев, эта идея является перспективной, так как Крым еще является и зоной отдыха.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter