Подрядчик для обслуживания скверов и парков определен в Нижнем Тагиле

Подрядчик для обслуживания скверов и парков определен в Нижнем Тагиле

24 апреля 2018, 22:00
Общество
С компанией ООО «Комавтотранс» заключен договор на трехлетнее обслуживание и уборку парков Нижнего Тагила. Сумма контракта - 181,87 млн рублей.

Новый подрядчик должен будет заниматься своевременной уборкой мусора и снега, скашивать траву, обрабатывать территории парков и скверов от клещей, садить живую изгородь из кустарников. Также в обязанности компании входит ремонт скамеек, урн и ограждений, поддерживание внешнего вида оборудования на детских и спортивных площадках. На площади Славы к 1 мая нужно будет устанавливать летнюю эстраду, ремонтировать пилоны и мемориальную доску почета.

Еще ООО «Комавтотранс» должно очищать от мусора места праздничных гуляний тагильчан. Это площади возле драмтеатра и «Современника», сквер у театра кукол, Лисью гору, площадь Танкостроителей на Вагонке, аллею Победы на ГГМ и парк отдыха на Тагилстрое.

Кроме этого, в 2018 году компания будет заниматься уборкой городских кладбищ, сносом аварийного жилья, разработкой и погрузкой грунта на полигоне ТБО по Кушвинскому тракту, пишет АН «Между строк».

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter