Ольга Глацких назвала журналистов падальщиками, гиенами и стервятниками

Ольга Глацких назвала журналистов падальщиками, гиенами и стервятниками

24 апреля 2019, 23:44ОбществоPhoto: instagram.com/olgaglatskikh/
Ольга Глацких на своих страницах в социальных сетях назвала журналистов падальщиками, а СМИ, которые написали о получении ею награды от имени ДИВС в Екатеринбурге после трёх недель работы, «дешёво-туалетными».

Гиенами и стервятниками были названы журналисты, которые, со слов Глацких, «тратят на изучение грязного пятнышка на белье человека, не имеющего к ним никакого отношения». Себя же она сравнила со львом.

Напомним, что очередной критике в СМИ Ольга Глацких подверглась после новости о том, что она получила награду премии SportsFacilities от имени ДИВС, в котором работает в должности заместителя директора всего три недели. Говоря о том, что «лев может оступиться на трудном пути», Глацких отсылалась к резонансной истории про ее фразу «государство не просило вас рожать». После этого она лишилась поста в областном департаменте.

В середине февраля Глацких организовала и провела турнир по художественной гимнастике в Нижнем Тагиле на базе ФОК «Президентский». Тогда она рассказала о планах открытия школы для юных спортсменов и их родителей вначале в Екатеринбурге, а потом и в других свердловских городах.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter