29 мая в Нижнем Тагиле заключат новые контракты на ремонт дорог

29 мая в Нижнем Тагиле заключат новые контракты на ремонт дорог

24 мая 2012, 17:40
Общество
Проспекты Вагоностроителей, Ленина, Ленинградский, Черноисточинское шоссе и улица Ильича – выиграть конкурс на ремонт этих улиц могут строительные организации в городском муниципалитете.

Именно таким образом будут распределены мишаринские 200 миллионов, выделенные на ремонт дорог в этом году внепланово из резервного фонда. Отремонтированы будут дорожные «артерии» нашего города, одни из главных улиц Ленинского, Дзержинского и Тагилстроевского районов. Правда, ремонтировать Вагоностроителей будут на участке от Восточного шоссе до улицы Окунева.

29 мая состоится заключение контрактов, и далее подрядчики службы заказчика Нижнего Тагила начнут капитальный ремонт этих объектов. Общественное движение «Тагил без ям» заявляет о продолжении сотрудничества со строительными компаниями. Налаживание партнерства с новыми подрядными организациями будет начато уже с 1 июня, рассказал Никита Чапурин.

Это список не всех улиц, ремонты которых пройдут в этом году. Аукционы на ремонт других дорог состоятся в Нижнем Тагиле позже.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter