Владислав Пинаев наградил лучших работников торговли в Нижнем Тагиле

Владислав Пинаев наградил лучших работников торговли в Нижнем Тагиле

24 июля 2014, 10:55
Общество
Corey
Исполняющий полномочия Главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев поздравил представителей торговой сферы с профессиональным праздником и наградил лучших работников благодарственными письмами Главы города и благодарностями администрации Нижнего Тагила.

Начальник управления промышленной политики и развития предпринимательства Андрей Седых рассказал собравшимся, как развивается сфера торговли в Нижнем Тагиле. Он отметил, что по итогам 2013 года оборот в данном виде деятельности составил 51 млрд рублей, что превысило показатели предыдущего периода на 11,3 процента.

В Свердловской области по обороту розничной торговли Нижний Тагил занимает второе место, - сказал Андрей Седых. – Радует, что новые предприятия, которые открываются, ориентируются на высокое качество предоставления услуг населению.

Кроме того, на одну тысячу тагильчан приходится 781 кв.м торговых площадей, что выше принятого в области норматива.

Владислав Пинаев отметил важность дела, которому посвятили свою трудовую деятельность 33 тысячи жителей Нижнего Тагила. Именно такое количество горожан занято в торговом секторе. Он поздравил всех представителей этой сферы с Днем работника торговли и пожелал здоровья и благополучия.

От вашего труда зависит настроение горожан, потому что все мы являемся покупателями, и каждый день обращаемся к вашим услугам сказал Владислав Пинаев.

Почетную грамоту Законодательного собрания Свердловской области получила Наиля Бородина, грамотами Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области был отмечен труд Фаины Савиной и Любови Глотовой. Более 40 представителям торговли были вручены благодарственные письма Главы города Нижний Тагил и благодарности администрации города.

К слову, услуги населению в Нижнем Тагиле оказывает 1000 предприятий, работает 31 торговая сеть, представленная 202 магазинами. Кроме того, в Нижнем Тагиле расположено 36 торговых центров, 95 оптовых организаций и один розничный рынок. Общая площадь торговых площадей составляет 228 тыс.кв.м.

Зачастую стоимость товаров повышается из-за затрат продавца на рекламу, но их легко снизить. Опытные производители знают, что максимально эффективно действует не явная реклама - плакаты, билборды или видеоролики - а скрытая, к примеру скотч с логотипом от компании «Авалон-Пак», коробки или конверты. Такое размещение рекламы не привлекает внимание, но название компании или логотип откладываются в подсознании и влияют на совершаемый выбор, так что человек даже не понимает, что принимает решение под впечатлением от рекламы.

© TagilCity.ru по информации пресс-службы Администрации города

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter