Сеть магазинов «Магнит» задолжала за вывоз мусора более 20 миллионов рублей

Сеть магазинов «Магнит» задолжала за вывоз мусора более 20 миллионов рублей

24 июля , 17:28ОбществоPhoto: 1mediainvest.ru
Сеть магазинов «Магнит» в Нижнем Тагиле и на севере Свердловской области задолжала ООО «Компания „Рифей“» за вывоз мусора более 20 миллионов рублей на 1 июля 2020 года. Информацию TagilCity.ru подтвердили в пресс-службе регоператора.

Согласно картотеке арбитражных дел, ООО «Компания „Рифей“» обратилась в суд с исковым заявлением к АО «Тандер» о взыскании более четырех миллионов рублей.

ООО «Компания «РИФЕЙ» подано исковое заявление к АО «Тандер» о взыскании задолженности за услугу по обращению с ТКО в отношении более 150 объектов. Сумма долга по иску за сентябрь и ноябрь 2019 года составляет свыше четырех миллионов рублей за уже оказанную услугу, рассказали TagilCity.ru в пресс-службе компании.

На 1 июля 2020 года общая задолженность сети «Магнит» составляет более 20,7 миллиона рублей. Также пресс-служба регоператора уточнила, что ни одного добровольного платежа в АО «РИЦ» от потребителя не поступало.

Ранее компания «Рифей» обращалась в суд с иском к администрации Серовского городского округа о взыскании более 2,5 миллиона рублей за услуги по обращению с ТКО. У мэрии образовалась задолженность за услуги по жилым помещениям, которые принадлежат муниципалитету.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter