В Верхней Пышме таксист пропал вместе с машиной

В Верхней Пышме таксист пропал вместе с машиной

24 августа 2019, 17:09ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
На территории Свердловской области разыскивается бесследно пропавший водитель такси из Верхней Пышмы Василий Васютин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Мужчина пропал вечером 22 августа. Он вышел из дома и более никто его не видел. Вместе с Василием пропал его автомобиль, на котором он подрабатывал таксистом.

Возможно, разыскиваемый уехал на белом автомобиле Toyota Probox, госномер Е726УА/54. Вечером в четверг он должен был выйти на работу в качестве таксиста на своей машине. После того, как в установленное время он не приступил к исполнению своих служебных обязанностей, по месту жительства позвонили его коллеги,сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Рост пропавшего составляет 174 сантиметра, телосложение худощавое, на левом плече татуировка в виде головы тигра. Был одет в красную футболку, тёмно-серые джинсы и чёрно-белые кроссовки. При себе имел телефон, но связаться по нему с мужчиной не удаётся.

Информацию о местонахождении Василия Васютина полиция просит сообщать в МО МВД России «Верхнепышминский» по телефонам: + 7 (34368) 5–36–92; 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области +7 (343) 358–71–61.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter