Андрей Муринович хочет уволиться из компании «Ермак» через суд Свердловской области

Андрей Муринович хочет уволиться из компании «Ермак» через суд Свердловской области

24 ноября, 23:05
Общество
Глава телекомпании «Ермак» Андрей Муринович хочет уволиться из организации через приговор суда. Заявление на увольнение было написано ещё в феврале, но его так и не рассмотрели.

22 ноября в Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление от директора телекомпании «Ермак» Андрея Муриновича. Бывший руководитель отделения «Справедливой России» в Нижнем Тагиле решил уволиться из телекомпании посредством решения суда.

Как сообщает Znak.com, заявление на увольнение Муринович написал ещё в феврале, но с того момента его не рассмотрели. В августе он обратился в Ленинский суд Екатеринбурга с просьбой освободить его от занимаемой должности генерального директора компании.

По информации журналистов, сильное стремление Муриновича оставить руководство «Ермаком» может быть связано с многомиллионной задолженностью по зарплате перед работниками. С сентября 2016 года сотрудникам не выплатили заработную плату в размере 1,2 млн. рублей.

Дело о долгах перед сотрудниками расследуется прокуратурой Екатеринбурга. Руководство компании не взяло на себя ответственность по факту образования задолженности. Андрей Муринович заявил, что ему также не выплатили заработную плату за срок, что он занимал должность директора.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter