Подозреваемый в кражах надгробий работник кладбища задержан в Нижнем Тагиле (ФОТО)

24 ноября 2017, 19:00Добавить новость
город,кража,нарушение,Нижний Тагил,полиция,проверка,уголовное дело,кладбище,задержание
Полиция Нижнего Тагила задержала троих местных жителей, которые с августа 2017 года похищали надгробия с кладбища «Рогожино».

О пропаже памятников из гранита и мрамора с могил на кладбище «Рогожино» тагильчане начали сообщать еще с августа 2017 года. Также пропадали ограды и скамейки в местах захоронений. В ходе ряда оперативных действий было установлено, что к преступлениям причастен 37-летний экс-работник центрального кладбища.

Удалось выяснить, что и сейчас мужчина занимается ритуальным бизнесом. На новом месте работы он промышлял тем, что устанавливал украденные с могил плиты. К своей преступной деятельности он привлек двоих знакомых - неработающих местных жителей 41 года и 37 лет, пишет МУ МВД «Нижнетагильское».

 

Задержанных допросили, они признались в 8 случаях хищения. Было возбуждено несколько уголовных дел, сейчас задержанные находятся под подпиской о невыезде. Также были установлены нелегальные пункты приема, куда грабители сдавали похищенные металлические изделия.

Фото: МУ МВД «Нижнетагильское»

Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1632
Подписаться на новости