Банк опоздал? Комиссии вернутся!

Банк опоздал? Комиссии вернутся!

Банк опоздал? Комиссии вернутся!

25 февраля 2012, 09:00
Общество
Валерия Лошкарева
И в минувшем году Банк24.ру успешно использовал систему Money Вack для уменьшения «косяков» в работе и повышения лояльности клиентов.

В чем заключается ее суть, рассказывает Елена Неволина, начальник отдела расчетов Банка24.ру: «Благодаря действующей в банке системе Money Back вы можете рассчитывать на проведение всех платежей максимум в течение 1 часа. На практике – 2-5 минут. И знайте, что в случае задержки хотя бы на 1 минуту Банк24.ру возвращает деньги за платеж! При этом, если вам не понравилось обслуживание в Банке24.ру, вы так же вправе получить компенсацию, равную стоимости своего тарифного плана».

Положительный результат воплотился в цифрах. Объемы платежей постоянно растут, так, за последние 4 месяца клиенты Банка24.ру совершили более 1,3 миллиона операций на сумму более 220 миллиардов рублей. Система Money Back помогает контролировать банку скорость проведения платежей, выявлять все случаи нарушения сроков и работать с ними. С начала года система зафиксировала лишь несколько задержек в отправке средств клиентов, где время превышение было больше 1 минуты.

Все случаи проанализированы, причины их возникновения устранены, и в будущем повторение таких ошибок уже невозможно. По каждой задержке Банк24.ру автоматически и моментально возвращал комиссию за перевод или сумму возмещения гарантии качества. Общая сумма возвратов составила только 8 184 рубля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter