Тагильские металлурги направили письмо председателю совета директоров НТМК против Владимира Радаева

Тагильские металлурги направили письмо председателю совета директоров НТМК против Владимира Радаева

25 апреля 2014, 08:50
Общество
Тагильские металлурги обратились к Председателю совета директоров ОАО ЕВРАЗ НТМК Александру Фролову, а также предоставили копию письма в городскую прокуратуру. Поводом стали сомнения в отношении Владимира Радаева. TagilCity.ru приводит текст обращения.

Коллективное обращение

Работники НТМК обращают ваше внимание на противоправные действия председателя профкома В.Г.Радаева, который занимается не основными функциями работы профсоюзного комитета, а улучшением благосостояния и жилищных условий себя и всей своей семьи.

В кратчайшие сроки В.Г.Радаев воздвиг себе коттедж в элитном районе Фотеево, оплачивая услуги стройки и строителей, разными фирмами, в том числе и фондом «Забота».

Создал себе фирму, которой руководят не специалисты, не имеющие опыта работ родственники, в том числе и он сам. Заключили с ОАО Евраз НТМК бессрочный договор оказания услуг по благоустройству, уборке и строительству дорог на территории комбината. Служебный автомобиль, принадлежащий председателю профсоюзного комитета, обслуживает его семью, обеспечивая поездками по магазинам, больницам городов Нижнего Тагила и Екатеринбурга.

Напрашивается вопрос: в чем заключается роль профсоюзного лидера металлургического гиганта России?

Боимся подписываться из-за злобного и мстительного характера господина Владимира Григорьевича Радаева. Очень надеемся, что наше обращение не останется без внимания.

С уважением, металлурги комбината.

В ближайшее время TagilCity.ru свяжется с упомянутыми лицами, чтобы выяснить все подробности и причины «народного негодования».

Один из важнейших этапов получения высшего и среднеспециального образования - прохождение производственной практики. И хотя, в теории, пройти практику можно в любом месте, большинство студентов предпочитают крупные предприятия. Хотя, как говорят преподаватели, пройти практику иногда проще, чем написать отчет - впрочем, с этим обычно проблем не возникает.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter