Медсестра из Тулы Надежда Жукова стала моделью спортивного бренда

Медсестра из Тулы Надежда Жукова стала моделью спортивного бренда

25 июня , 15:44ОбществоPhoto: ZASPORT
Фотоснимок медсестры Надежды Жуковой из Тулы весной этого года облетел все СМИ и соцсети. На кадре через защитный костюм медика был виден купальник.

Популярность Надежды распространилась почти на весь мир, ссылки на ее аккаунт продавались за миллион. Недавно стало известно, что девушка подписала рекламный контракт с отечественным брендом спортивной одежды ZASPORT.

Знаменитый кадр был сделан в одной из палат Тульской областной клинической больницы. Большинство людей не увидело в снимке ничего криминального, хотя нашлись и недовольные. Поддержал Жукову и губернатор региона Алексей Дюмин.

Как пишет Newstula, сама Надежда признается, что была удивлена такой широкой известности и популярности. Она не думала, что история выйдет за пределы Тулы. Но после распространения фотокадра за тульской медсестрой начали буквально охотиться. Представители СМИ писали в соцсетях друзьям и знакомым девушки, желая узнать номер телефона у коллег, приглашали принять участие в ток-шоу.

«Коллеги меня поддерживали, и я благодарна им за это! Если бы не они, не знаю, как мне удалось бы справиться со всем этим», - вспоминает Надежда.

Также она рассказала, что не только поддержка коллег, но и работа помогла ей справиться с такой большой известностью. Медсестра продолжила ходить на смены, выполнять свои рабочие обязанности. И в настоящее время, после работы с компанией ZASPORT, девушка отметила, что главное в ее жизни - это медицина, и она даже не думала о том, чтобы бросить работу медсестры. Надежда планирует поступление в медицинский институт, чтобы получить профессию врача. «Основное для меня - это медицина. Я с детства хотела помогать людям и поэтому выбрала медицину», - пояснила Жукова.

По признанию девушки, она знает автора того фото, но такой популярности она не желала.

«Поблагодарить не могу, поскольку я все же не хотела такой известности, могу сказать одно - не болейте!»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter