Самоизоляция, день восемьдесят шестой. Что происходит в Нижнем Тагиле

Самоизоляция, день восемьдесят шестой. Что происходит в Нижнем Тагиле

25 июня , 20:32ОбществоPhoto: 1Mediainvest.ru
В Нижнем Тагиле продолжается постепенный выход из самоизоляции. Открываются парки, планируются онлайн-мероприятия ко Дню молодежи, а также из самоизоляции «вышли» утки. Что еще интересного произошло в городе за день, расскажет TagilCity.ru.

За минувшие сутки в Нижнем Тагиле было в очередной раз подтверждено девять случаев заболевания коронавирусом. Такое количество фиксируется уже несколько дня подряд. В общей сложности количество заболевших достигло 492 человека.

Сегодня в Нижнем Тагиле стартовало голосование по поправкам в Конституцию РФ. На избирательных участках все организовано в соответствии с требованиями безопасности.

Продолжаются и «коронавирусные» каникулы. Скоро детей ожидает отдых в оздоровительных лагерях. Как именно будет осуществляться защита, а также что должны сделать родители перед отправкой ребенка, узнало TagilCity.ru.

Утко-семейство «вышло из самоизоляции». Подписчики группы «Инцидент Нижний Тагил» во «Вконтакте» заметили стайку прогуливающихся утят недалеко от ТЦ «Райт». После этого птицы решили перейти через трамвайные пути и проезжую часть. Неравнодушные граждане помогли им пройти через препятствия.

Утки гуляют

Парк Бондина не работал с того момента, как в Свердловской области был объявлен режим повышенной готовности. Сегодня он открыл свои двери для тагильчан. Однако желающих погулять оказалось не так много, сообщает «Тагильский рабочий».

Центр развития туризма Нижнего Тагила информирует, что 26 июня будет проведена еще одна экскурсия по «Малахитовой линии». Вторая экскурсия стартует из двух скверов — Пионерского и Комсомольского. Пройдет мероприятие в социальных сетях в 15.00.

Кроме того, 26 июня в 15.00 пройдет «Литературный дайвинг». Об этом сообщает Центральная городская библиотека на своей странице во «Вконтакте». Принять участие могут желающие молодые авторы со своими произведениями. В ходе встречи участники смогут пообщаться и перенять опыт других, а также узнать секреты писательского мастерства.

В Свердловской области подтверждено 192 новых случая заражения коронавирусом за сутки, с 24 по 25 июня. Общее количество заболевших составляет 11 684 случая, из них выздоровели 6496 пациентов, еще 82 скончались.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter