У приюта для бездомных животных наконец-то появилось здание

У приюта для бездомных животных наконец-то появилось здание

У приюта для бездомных животных наконец-то появилось здание

25 сентября 2010, 10:29
Общество
Ольга
У приюта для бездомным животных наконец-то появилось здание. Около года активисты нижнетагильского благотворительного фонда помощи бездомным животным «Надежда» ждали, когда исполнится их главная мечта. Наконец она сбылась – здание для приюта наконец-то выделено.

Домом для бродячих животных станет здание на улице Фестивальная, раньше принадлежавшее ПОПАТ, рассказала корреспонденту радио «Маяк – Нижний Тагил» руководитель организации «Надежда» Татьяна Гавриш. Двухэтажный приют в будущем вместит медицинский кабинет, вольеры для собак, отделение содержания для кошек, склад для кормов. Но пока в приюте нет даже холодной воды. Правда, уже есть первые поселенцы – два щенка. В ближайшее время здесь же поселятся кошки.

Чтобы было куда расселять постояльцев приюта, нужно как можно быстрее отремонтировать несколько комнат и построить вольеры для собак, рассказала Татьяна Гавриш. А для этого пятерым активистам «Надежды» очень нужна помощь. Все, кто может и хочет помочь дарить надежду четвероногим друзьям, могут звонить Татьяне Гавриш по телефону 8-912-200-96-33.

© Новости предоставлены Радио «Маяк - Нижний Тагил» 104,7 FM

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter