Nissan под Новый год запустит продажи «платинового» X-Trail

Nissan под Новый год запустит продажи «платинового» X-Trail

26 декабря 2011, 03:00
Общество
РОман БОТов
Японский производитель анонсировал выход в продажи особой серии популярного кроссовера X-Trail Platinum Edition. Название Nissan X-Trail Platinum Edition автомобиль получил из-за платинового оттенка кузова. На фоне стандартной модели кроссовер выделяется защитными пластинами, установленными на переднем и заднем бамперах, хромированными подножками и молдингами на дверях.

От обычной модификации городского паркетника модель из лимитированной серии отличается не только внешними аксессуарами, но и богатым стандартным оснащением. В базе Nissan X-Trail Platinum Edition имеет кожаный салон, передние кресла с подогревом и электрорегулировками, большой сенсорный дисплей спутниковой навигации, камеру заднего вида, Bluetooth и разъем для подключения iPod.

Под капотом Nissan X-Trail Platinum Edition находится 2.0-литровый дизельный двигатель dCi мощностью 170 л.с., который можно состыковать как с механической коробкой передач, так и автоматической. Модель предназначена для реализации на рынке Великобритании, где цена автомобиля стартует от

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter