26 января объявлен днем траура по жертвам теракта в Домодедово

26 января объявлен днем траура по жертвам теракта в Домодедово

26 января объявлен днем траура по жертвам теракта в Домодедово

26 января 2011, 07:51
Общество
Ольга
Российское ТВ в день траура по жертвам теракта в Домодедово снимет с эфира развлекательные программы Российские телеканалы откажутся от развлекательных программ в день траура по жертвам теракта в московском аэропорту Домодедово, сообщили РИА Новости в пресс-службах компаний.

Вечером 24 января произошел взрыв в международном терминале Домодедово,погибли 35 человек, более 100 госпитализированы. Днем траура в Москве впамять о жертвах теракта объявлено 26 января.

Первый канал снимет с эфира программу «Давай поженимся». Вместо неевыйдет выпуск «Пусть говорят», посвященный случившемуся.Телеканал «Россия 1» уберет из эфира развлекательную программу «Горячаядесятка».

Телеканал НТВ откажется от всех развлекательных рубрик в программе «НТВутром», а также промороликов развлекательного характера.Вместо сериала «Таксистка» на НТВ выйдет повтор программы «Следствиевели» с Леонидом Каневским, а сериал «Бальзаковский возраст» будетзаменен документальным фильмом Кирилла Набутова «Блокада Ленинграда».

Изменения произошли и в сетке вещания телеканала ТНТ. Так, в среду вэфир не выйдут ситком «Универ» и «Реальные пацаны», скетчком «Женскаялига», комедийный проект «Comedy club». Изменения коснулись и линейки«ТНТ комедия» - в 21.00 вместо заявленного ранее «Стан Хельсинга»зрители увидят фильм «Широко шагая». Также в течение дня будут показаныдокументальные фильмы «Плата за скорость», «Заложницы» и «Плата заскорость-2».

Телеканал СТС также изменил сетку вещания. В этот день в эфире не будетпоказан комедийный сериал «6 кадров», скетчком «Даешь молодежь», ситком«Воронины», «Папины дочки». Вместо них выйдут мультфильмы, программа«Галилео» и фильм «Тарзан и Джейн».

В день траура не будет рекламы и развлекательных программ и на радио.Радиостанции, входящие в состав ВГТРК, - «Вести FM», «Радио России» и«Маяк», постараются максимально отказаться от развлекательных программ,викторин и розыгрышей. Музыкальный контент будет выдержан в соответствиис объявленным трауром.

Также снимут с эфира развлекательные программы ирекламу радиостанции Европейской медиагруппы («Европа Плюс»,«Ретро-FM», «Радио 7», «Кекс FM», «Свежее радио») и Русской Медиагруппы(«Русское радио», «Хит FM», DFM, «Радио максимум», «Радио Монте Карло»,РСН).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter