Екатеринбурженка обвинила сотрудников «Кольцово» в краже сыра и шоколада

Екатеринбурженка обвинила сотрудников «Кольцово» в краже сыра и шоколада

26 февраля 2018, 06:05
Общество
Жительница Екатеринбурга по имени Наталья обнаружила пропажу сыра, шоколада и манго, которые она провозила в багаже. В краже женщина обвинила сотрудников аэропорта «Кольцово».

Екатеринбурженка по имени Наталья возвращалась из Барселоны и перевозила в багаже, помимо вещей, сыр, несколько плиток шоколада и несколько манго. Чемодан был на кодовом замке и, получая его в Екатеринбурге, женщина не заметила никаких изменений.

Пропажа была обнаружена ей дома. Упакованные вещи лежали не так, как нужно, а из продуктов питания исчезли кусок сыра, один манго и 2 плитки шоколада. В произошедшем Наталья обвинила сотрудников аэропорта «Кольцово».

Друзья, впервые столкнулась с тем, что в Кольцово из чемодана вытащили сыр… И превышения по санкционке не было… До чего противное чувство. Почему-то ничего «невкусного» не взяли написала Наталья в посте в социальной сети «Facebook».

Как сообщает Ura.ru, руководство аэропорта пообещало организовать проверку и установить, причастны ли их сотрудники к пропаже продуктов из чемодана.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter