А фаерщики всё «крутят и крутят» - огненные узоры на площади перед ДК им. Окунева

А фаерщики всё «крутят и крутят» - огненные узоры на площади перед ДК им. Окунева

26 апреля 2012, 15:30
Общество
Евгения
На этой неделе тагильчане вновь стали очевидцами фаершоу. На сей раз действо состоялось на площади перед  ДК им. Окунева. Правда, полностью арт-группа не собралась (работа есть работа), и рисовала огнем прекрасная девушка одна.

По правде сказать, поступок довольно смелый. Наиболееэффектно фаершоу смотрится в темное время суток, вот и Юля отправилась наплощадь около 23 часов. Но свидетелей нашлось предостаточно:

Сначала зрителями стали проезжавшие мимо люди в машинах...Затем, возвращались рабочие с УВЗ и вставали неподалёку. Мне запомнилось: ястояла на лестнице ДК Окунева и прям туда заехали ребята на машине - старалисьпоближе заснять это... Я всегда раньше крутила одна, поэтому мне было не страшно.Зато знаешь, если будет какой-нибудь «косяк», то это 100% с твоей стороны.

Среди узоров, которые удалось заснять, есть цветы, необычныесимволы, а некоторые угадывают там даже смешные мордочки. Еще можно увидетьпопулярную картинку из трех пересекающихся кругов, в центре которой кроется, помнению социологов, гармония, «золотая середина».

Автор фото: Настя Бучина

© Евгения Таганова, TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter