В ближайшее время от клещей будут обработаны все скверы и площади Нижнего Тагила, вверенные муниципалитету

В ближайшее время от клещей будут обработаны все скверы и площади Нижнего Тагила, вверенные муниципалитету

26 апреля 2012, 15:57
Общество
Вчера, 26 апреля, акарицидные мероприятия по борьбе с клещами были проведены на территории сквера вдоль проспекта Ленина от Современника до Драматического театра (рядом со зданием ДПП).

Уже обработаны или будут обработаны в ближайшие рабочие дни скверы и площади, находящиеся под контролем Администрации города, рассказывает главный специалист отдела дорожного хозяйства, благоустройства, транспорта и связи Комитета по городскому хозяйству Дмитрий Сафронов. Это такие объекты, как Набережная Тагильского пруда, Пионерский, Комсомольский и другие скверы, Театральный бульвар, Площадь Славы и Танкостроителей на Вагонке.

При этом Дмитрий Михайлович уточняет, что обработка не помешает тагильчанам отдыхать в городских скверах и на площадях в майские праздники. Работы будут проводиться в рабочие дни, а период, после которого территория станет абсолютно безопасной, - наступает через два дня после проведения обработки.

«Это не значит, что проведение обработки не даст людям ходить по дорогам вдоль скверов и площадей. Объявления, которые развешивает компания, занимающаяся акарицидными мероприятиями, ООО «КапиталСтрой», обращается в первую очередь к хозяевам собак, гуляющим вблизи обработанных деревьев», - добавляет Дмитрий Сафронов.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter