Posted 26 апреля 2019,, 03:30
Published 26 апреля 2019,, 03:30
Modified 17 сентября 2022,, 16:00
Updated 17 сентября 2022,, 16:00
Иван написал, что на кухнях его ресторанов остается некоторое количество качественных продуктов, которые нельзя использовать в меню, например, обрезь лосося. Из этих продуктов возможно готовить обеды для нуждающихся.
На кухнях ресторанов остаётся куча продуктов, которые предприятие не может продать и, в итоге, выкидывает: переваренный рис, мясные жиры, зелень, порванное тесто и прочее. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать. Не такие уж и великие деньги для ресторанов,написал Иван.
Сейчас повара ресторана Ивана Зайченко готовят уху из обрези лосося, картофеля и моркови. Блюдо раздают нуждающимся два раза в неделю.
Бизнесмен рассчитывает, что к нему присоединятся другие предприниматели и тоже начнут помогать бездомным и нуждающимся.