Тагильчанка нелегально продавала пиво в общественной бане на Старателе

Тагильчанка нелегально продавала пиво в общественной бане на Старателе

26 июня , 16:53ОбществоPhoto: pixabay.com
Полиция Нижнего Тагила через Арбитражный суд привлекла к административной ответственности местную жительницу, которая торговала нелегальным пивом в общественной бане в поселке Старатель.

Согласно судебному решению, 16 января 2020 года сотрудники полиции зафиксировали в протоколе, что индивидуальный предприниматель осуществляет оборот разливного пива «Жигулевское» и «Бергауэр» в кегах без сопроводительных документов, подтверждающих легальность продукции.

После этого в отношении тагильчанки был составлен протокол об административном правонарушении и передан в Арбитражный суд. Ответчик заявила, что данные кеги ей не принадлежат, однако суд этот довод отклонил ввиду отсутствия доказательств.

По итогу суд удовлетворил исковые требования МУ МВД «Нижнетагильское» и привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, заменив при этом штраф на предупреждение. Кроме того, нелегальная алкогольная продукция будет направлена на уничтожение.

Напомним, ранее стало известно, что владелец магазина «Овощи-фрукты» на улице Чайковского, 110 оштрафован на 50 тысяч рублей за незаконную продажу этилового спирта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter