Женщина-полицейский из Нижнего Тагила стала одним из лучших участковых области

Женщина-полицейский из Нижнего Тагила стала одним из лучших участковых области

26 сентября 2019, 12:43ОбществоPhoto: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
В ГУ МВД России по Свердловской области завершился 1 этап Всероссийского конкурса «Народный участковый». В тройку лидеров вышла старший лейтенант из Нижнего Тагила Елена Татаурова, сообщает пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

По информации Горелых, Елена Татаурова набрала 289 голосов. В МВД она трудится с 2012 года, а сейчас на её участке проживает более 2 тысяч человек. Только в 2019 году при участии девушки раскрыто 15 преступлений, среди которых убийство женщины в посёлке Горноуральский.

Всего в 1 этапе конкурса принимало участие 37 участковых, но больше тагильчанки голосов набрали только двое: участковый уполномоченный Ирбита Андрей Шадрин и полицейский из Верхней Салды Иван Степных.

С 11 по 20 сентября на сайте ГУ МВД России по Свердловской области проходило онлайн голосование, где любой житель региона мог поддержать своего кандидата. Во втором туре, который пройдет с 7 по 16 октября будут представлены 12 кандидатов, победитель которого представит Свердловскую область на завершающем этапе голосования за лучшего участкового страны в 2019 году на сайте МВД России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter