Житель Екатеринбурга предложил уволить директора Центрального парка культуры и отдыха

Житель Екатеринбурга предложил уволить директора Центрального парка культуры и отдыха

26 октября, 23:35
Общество
Житель Екатеринбурга опубликовал петицию за увольнение директора Центрального парка культуры и отдыха. Информация о петиции уже подогрела интерес пользователей интернета. Автор сообщил о поступивших угрозах в свой адрес.

Ведущий радиостанции «Серебряный дождь» Александр Цариков предложил уволить директора ЦПКиО Романа Шадрина. В сети опубликована петиция, под которой собирают подписи те, кто считает, что с приходом Шадрина Центральный парк культуры нисколько не изменился.

Как передаёт Znak.com, Александр Цариков аргументировал свою позицию тем, что с момента, когда Роман Шадрин занял пост директора, парк развивается в направлении, отличном от культурного.

Два года,  с ноября 2015 года, пост директора Центрального парка культуры и отдыха Екатеринбурга занимает Роман Шадрин. Под его руководством парк фактически деградирует написал Цариков в петиции

Петиция вызвала общественный резонанс. Автору поступили телефонные звонки с угрозами, в которых ему предложили подумать, прежде, чем лезть куда-то.

Думай тупой башкой, прежде чем влазить посоветовал незнакомый мужской голос по ту сторону телефона

В ближайшее время Цариков напишет заявление в полицию с просьбой установить лиц, которые угрожали ему. Удалять петицию из сети он не намерен, и надеется, что жители города поддержат инициативу об увольнении Шадрина.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter