Взрослые жители Нижнего Тагила тоже верят в Деда Мороза

Взрослые жители Нижнего Тагила тоже верят в Деда Мороза

27 января 2012, 14:59
Общество
Марина Завьялова, Яна Строгонова и Антон Чадов получили по 2 сертификата на игру в боулинг в КРЦ «Россия». За доброту, искренность и оригинальность, которые они проявили в своих письмах к Деду Морозу на TagilCity.ru.

Накануне прошло торжественное вручение подарков победителям. Отметим, что победителей выбирали посетители портала - они голосовали за письма, ставя синее или красное сердечко к комментарию. И вот три победителя голосования, с которыми нам удалось связаться, пришли в офис TagilCity.ru и получили небольшие презенты за свои интересные письма. Они были не только оригинальными, но и весьма злободневными - о здоровье и дорогах, тонких талиях и благополучии в семье.

Все трое победителей уже давно посещают TagilCity.ru, а Антон со своей семьей уже выигрывали в одном из фотоконкурсов на портале. Приятно, что наши посетители активны и с удовольствием участвуют в наших конкурсах. А мы с удовольствием вручаем им заслуженные подарки, и пусть эта традиция будет с нами и весь 2012 год, и много-много лет вперед! Поздравляем с победой!

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter