Жителей Вагонки топит снег на крышах: как решить этот вопрос в Нижнем Тагиле?

Жителей Вагонки топит снег на крышах: как решить этот вопрос в Нижнем Тагиле?
Новость

27 февраля 2014, 12:25
На улицах Нижнего Тагила заметно потеплело, что не может не поднимать настроение. Однако, как оказалось, не все тагильчане рады такому положению вещей. И на это есть веская причина.

Сегодня в редакцию TagilCity.ru обратилась пользовательница Фрося, рассказавшая следующее:

Из-за погодных условий тает снег. По улице Орджоникидзе в доме № 23 топит квартиры. Звонили в УК «ЖЭУ№2», там говорят, что у них нет людей для сбрасывания снега с крыши. Пятый этаж уже затоплен, остальные этажи, кто есть дома, ждут воду у себя. Многие на работе: для них сюрприз будет вечером.

Редакция TagilCity.ru обратилась в администрацию города. В отделе по содержанию жилищного фонда удивились, что заявлений от самих жильцов к ним не было. Узнав о реакции управляющей компании на жалобу жильцов (именно в УК должны прорабатывать этот вопрос), в отделе пообещали разобраться со случившейся ситуацией.

Тагильчанам, попавшим в точно такую же ситуацию, можно посоветовать обращаться сразу в управляющую организацию, но, если ответа не последует, то следующий ваш звонок должен раздаться в администрации вашего района. Напомним номера специалистов по благоустройству и жилищному-коммунальному хозяйства в Нижнем Тагиле:

  • Администрация Дзержинского района: 33-55-70
  • Администрация Ленинского района: 41-96-11
  • Администрация Тагилстроевского района: 25-91-38

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter