Тагильские предприниматели помогают общественным организациям. Добро спасет город!

Тагильские предприниматели помогают общественным организациям. Добро спасет город!
Новость

27 марта 2014, 17:15
В Нижнем Тагиле существуют общественные организации, жизненно важные для тех, кто в них состоит. И в большинстве случаев речь идет о тех людях, чьи возможности здоровья ограничены. Надо быть уверенным, каждая подобная организация в разных районах примет помощь от небезразличных тагильчан.

Несмотря на то, что область накануне объявила о том, что намерена помогать инвалидам с трудоустройством и общественным организациям с оплатой труда, тагильские предприниматели показывают пример того, как своими действиями можно сделать этот город лучше. Некоторое время назад мы рассказали о том, что Бирючев Юрий Анатольевич, директор «Вода-ВОЗ», обеспечил 43 человека 50-тью литрами воды, совершенно бесплатно. 

И сегодня в редакцию TagilCity.ru обратились представители Всероссийского общества инвалидов, сообщили нам о замечательной женщине Ивановой Галине Ивановне. Она – предприниматель, хозяйка галереи меха «Гала». Выяснилось, что женщина помогла инвалидам финансово, а еще подарила две кожаные куртки двум тагильчанкам, членам общества.

TagilCity.ru связался с Галиной Ивановной. Предприниматель рассказала, что делает это, руководствуясь чувствами милосердия и своей совестью. И это прекрасный пример того, как можно бескорыстно помогать людям. Галина Ивановна получила благодарственные письма от Всероссийского общества инвалидов в Дзержинском районе. Кроме того, члены организации просили поблагодарить бизнесвумен на городском портале TagilCity.ru!

С другой стороны, многие предпрениматели помогают абсолютно всем слоям населения, прочем делают это совершенно бесплатно. Например, во многих городах подать рекламное объявления - достаточно дорогая услуга, при этом зачастую оцениваемая по количеству символов. Но для того, чтобы дать объявление о продаже квартиры нужно несколько сотен знаков - ведь от подробного описания и указания всех характеристик зависит, как скоро к продавцу обратятся потенциальные покупатели, и обратятся ли вообще. К счастью, теперь подобные объявления можно подать совершенно бесплатно, не считая каждую копейку.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter