В Тагиле МФЦ будут работать в «каникулы». Сотрудники просят отказаться от посещения

В Тагиле МФЦ будут работать в «каникулы». Сотрудники просят отказаться от посещения

27 марта , 12:18ОбществоPhoto: скриншот с Google Maps
Многофункциональный центр в Нижнем Тагиле продолжит функционировать в период нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля, объявленной в России из-за распространения коронавируса.

Одна из сотрудниц МФЦ сообщила, что центр работает в штатном режиме, но попросила, чтобы люди отказались от посещения без необходимости.

Мы по-прежнему продолжаем прием и обработку ваших документов. В связи с тем, что многие организации на следующей неделе окажутся «на карантине», и у людей появится больше свободного времени, убедительная просьба: не нужно бежать в МФЦ, чтобы оформить какую-то услугу (я уверена, эту неделю вы точно переживаете без нее), а уж тем более брать с собой детей потому, что детские сады тоже не работают, сообщила Юлия К. на личной странице во ВКонтакте.

Напомним, 25 марта президент России Владимир Путин объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением у сотрудников заработной платы. На следующий день губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев выпустил указ о приостановке работы торговых центров, кинотеатров, ресторанов и ночных клубов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter