Наркоторговец из Екатеринбурга судится с Евгением Ройзманом за 650 тысяч рублей

Наркоторговец из Екатеринбурга судится с Евгением Ройзманом за 650 тысяч рублей

27 апреля 2018, 11:10
Общество
В Екатеринбурге 27 апреля состоится суд между отбывшим наказание за наркоторговлю екатеринбуржцем и мэром города Евгением Ройзманом. Мужчина требует от градоначальника 650 тысяч рублей.

Отбывший срок за торговлю наркотиками мужчина считает, что Евгений Ройзман нанес ему моральный вред. Произошло это еще когда Ройзман был руководителем фонда «Город без наркотиков».

Как пишет Е1, Евгений Ройзман когда-то описал историю с задержанием мужчины, которую фонд проводил совместно с силовиками.

Мэр Екатеринбурга ситуацией очень удивлен и не понимает, почему мужчина только спустя несколько лет обеспокоился своей честью и достоинством.

В общем, этот подлый наркоторговец, освободившись, прочитал все, что я о нем писал, и через пару лет спохватился и обратился в суд с целью защитить свою честь и достоинство и потребовал от меня возместить ему моральный ущерб в количестве 650 000 рублей. Думаю, что ему самому бы это и в кошмарном сне не привиделось бы написал на своей страничке в соцсетях градоначальник.

© TagilCity.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter