Первая часть фильма «Большой Нижний Тагил» вышла под названием «Народный храм»

Первая часть фильма «Большой Нижний Тагил» вышла под названием «Народный храм»

27 сентября 2019, 19:49ОбществоPhoto: Скриншот из видео с канала Andre Vergil
27 сентября на Youtube канале Andre Vergil вышла первая часть документального фильма «Большой Нижний Тагил». Она посвящена истории храма Александра Невского и называется «Народный Храм».

В фильме рассказывается, как строился и восстанавливался храм во имя Святого Благоверного князя Александра Невского в Нижнем Тагиле,говорится в описании фильма.

Съёмочная группа состояла из трёх человек: журналист Андрей Вергилий, оператор Игорь Харьков, автор оригинального текста и краевед Дмитрий Кужильный.

Даты выхода следующей части Андрей Вергилий не сказал, пообещав принять решение позже.

Посмотрим по доходам расходам, тогда будем принимать решение. Их [серии документального фильма] можно всю жизнь снимать и ещё темы останутся,рассказал Андрей Вергилий TagilCity.ru

Video:YouTube.com Канал Andre Vergil

Напомним, авторы «Большого Нижнего Тагила» обещали рассказать в фильме об истории города, его тайнах и легендах, основываясь на эксклюзивных данных. Сбор на «Планете» был объявлен 5 июня, и с тех пор на счёт поступило 1202 рубля. Андрей Краснов пояснил, что для работы нужно 250 тысяч рублей, и она будет выполнена вне зависимости от суммы собранных на платформе денег — «на собственные средства». В конце августа Андрей Вергилий рассказал TagilCity.ru, что было принято решение поделить проект на серии и выпускать поочерёдно по мере готовности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter