Ледяной дождь в Москве отразился на досуге тагильчан

Ледяной дождь в Москве отразился на досуге тагильчан

Ледяной дождь в Москве отразился на досуге тагильчан

27 декабря 2010, 08:14
Общество
Из-за ледяного дождя и проблем с транспортом, охватившим Москву в минувшие выходные, тагильчане не смогли увидеть спектакль Московского Независимого Театра «Однажды в Париже».

Как сообщает РИА Новости, в субботу 25 декабря в столичном регионепрошел ледяной дождь, после которого дороги, деревья и даже машиныпокрылись коркой льда. Ледяной дождь в Москве и Подмосковье серьезнонарушил жизнедеятельность региона: без электричества в области осталисьоколо 100 тысяч человек, приостановлена работа аэропорта «Домодедово»,проблемы возникли с движением поездов и троллейбусов. Перебои в подачеэлектроэнергии в воскресенье привели и к задержке поездов.

В Москве проблемы возникли с движением поездов, троллейбусов и трамваев,прервана работа аэропорта «Домодедово». Задержки рейсов из-за непогодыотмечались и в столичном аэропорту «Шереметьево».

Из-за проблем с транспортом 26 декабря был сорван спектакль МосковскогоНезависимого Театра в Нижнем Тагиле. Актеры, занятые в спектакле«Однажды в Париже», не смогли вовремя вылететь из Москвы, и спектакльпришлось отменить.Организаторы принесли зрителям свои извинения и вернули деньги забилеты. В следующий раз гастроли Независимого Театра вНижнем Тагиле пройдут уже весной.

В настоящее время движение транпорта в Москве и работа аэропортов восстановлены. 

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter