Железнодорожники Нижнего Тагила собрали подарки для детей из неблагополучных семей

Железнодорожники Нижнего Тагила собрали подарки для детей из неблагополучных семей

Железнодорожники Нижнего Тагила собрали подарки для детей из неблагополучных семей

28 мая 2012, 09:11
Общество
В нашем городе прошла акция «Малыш», результатами которой поделились организаторы - Совет молодых специалистов и работающей молодежи Нижнетагильского региона Свердловской магистрали. Акция проходила в течение апреля-мая, и за это время для малоимущих и неблагополучных семей были собраны игрушки, одежда, канцелярские принадлежности.

Как сообщаетпресс-служба Администрации города, в последнюю майскую неделю представителимолодежной организации региона совместно с инспекторами полиции, сотрудникамитерриториальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав посещаютнеблагополучные семьи Тагилстроевского района Нижнего Тагила. В ходе визитовучастники рейда проводят мониторинг условий проживания детей в семьях с цельюоказания дальнейшей юридической, психологической и материальной помощи, вручаютподарки - собранные вещи, игрушки, подгузники и другие средства личной гигиеныдля детей.

Это уже непервая акция, проводимая в Нижнетагильском регионе СвЖД. В третий раз к Днюзащиты детей молодежь железной дороги оказывает помощь. В этом году 39 семей,нуждающихся в поддержке, получили внимание и предметы, необходимые для развитияи нормальной жизнедеятельности.

Лидермолодежной организации Ильяс Маленков:

C каждымгодом сотрудники дороги все с большей заинтересованностью относятся к даннойинициативе. Организационную поддержку оказывают руководители предприятий ируководство региона.

© TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter