«Тагилдорстрой» официально заявил: ремонта дорог в дождь не будет, только «по сухому»

«Тагилдорстрой» официально заявил: ремонта дорог в дождь не будет, только «по сухому»
Новость

28 мая 2014, 11:20
В Нижнем Тагиле настала пора ремонта дорог, большой объем работ будет произведен подрядчиком «Тагилдорстрой». Результаты труда всегда с жаром обсуждаются тагильчанами, специалисты несут большую ответственность перед всем городом.

А чтобы новый асфальт не рассыпался через несколько месяцев, необходимо соблюдать технологию. Если вспомнить прошлый год, общественность яро следила за тем, чтобы асфальт не укладывали в дождь. Май уже успел порадовать всех грозами, и, как выяснилось, «Тагилдорстрой» все работы проводил исключительно «на сухую».

Если асфальт еще не выложен на дорогу и начинается дождь, грузовики с асфальтом мы загоняем в арки во дворах — чтобы не попадала вода. Например, 23 мая во время работ на улице Пархоменко мы до дождя успели и выложить асфальт, и пройти по нему катком — перед первыми каплями все работы, которые должны вестись при сухой погоде, были выполнены. Так и будем делать дальше - никакой работы в дождь! цитирует «Тагил без ям» руководителя ПТО «Тагилдорстроя» Владимир Ларионов.

Будут ли придерживаться этого принципа другие ремонтники, покажет время, но TagilCity.ru уверен, что общественники и активисты не позволят стелить по Тагилу некачественные дороги.

Фото с сайта tagil.bezyam.ru.

© TagilCity.ru по материалам

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter