Олег Сиенко и Александр Мишарин договорились о строительстве жилья для сотрудников УВЗ

Олег Сиенко и Александр Мишарин договорились о строительстве жилья для сотрудников УВЗ

28 ноября 2011, 10:55
Общество
Валерия Лошкарева
Решение о строительстве жилья было принято 26 ноября во время собрания руководителей и представителей профсоюзных организаций производственных подразделений корпорации «Уралвагонзавод».

Уже известно, что строительство начнется в следующем году. Когда завершатся работы, пока неизвестно. Понятно, что дело это небыстрое, хотя решение этого вопроса и заняло у губернатора и генерального директора УВЗ всего 20 минут.

Мы с губернатором договорились об этом за 20 минут, поскольку оба понимаем важность вопроса. Область вкладывает средства в инфраструктуру площадок, а предприятия - в строительство пояснил Олег Сиенко.

Строительство домов будет организовано сразу на трех площадках города. Квартиры будут сдаваться работникам предприятия в полностью благоустроенном виде и даже с финишной внутренней отделкой.

© TagilCity.ru

Пластиковые окна удобны и практичны. Монтаж и установка металлопластикового окна занимает один день, а служат такие окна годами, оберегая ваше жилье от шума и загрязнений. Сохранение проемов окон от неблагоприятных погодных условий возможно благодаря защитным ролетам окон ПВХ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter