Тагильские студенты будут бороться за экологию города и мир без насилия

Тагильские студенты будут бороться за экологию города и мир без насилия

28 ноября 2011, 09:45
Общество
Валерия Лошкарева
29 ноября 2011 года в Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии пройдет первый областной конкурс социальных проектов «Оранжевый медведь-2011».

В конкурсе примут участие школьники и студенты Свердловской области. Тематика работ: «Активный образ жизни», «Мир без насилия и жестокости», «Экология города», «Дорожная безопасность», «Права ребенка».

Конкурс проводится для привлечения общественного внимания к значимым проблемам и повышения роли рекламы в решении острых социальных проблем; формирования позитивной гражданской позиции студентов; развития творческого потенциала школьников и студентов, ориентированных на специальности «Связи с общественностью», «Реклама», «Маркетинг», «Менеджмент», «Журналистика» и других, поиска нестандартных решений в области социальной рекламы.

© TagilCity.ru

Для активных людей, тем более для студентов, знание английского языка в наши дни становится обязательным. Подходов к изучению международного языка № 1 множество, вы можете подобрать себе курс в зависимости от степени занятости, уровня освоения языка в школе и вузе, вашего возраста, стоимости обучения. Например, английскому языку можно учиться индивидуально – вы работаете в своем ритме, не ориентируясь на других. Но если вы хотите попрактиковаться в разговорной практике, то обучение английскому языку в группахвам подойдет больше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter