Самоизоляция, день пятьдесят девятый. Что происходит в Нижнем Тагиле

Самоизоляция, день пятьдесят девятый. Что происходит в Нижнем Тагиле

29 мая , 20:41ОбществоPhoto: pixabay.com
Сегодня губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, когда он объявит о своем решении, продлевать ограничительные меры в регионе или нет. При этом количество заболевших в Нижнем Тагиле продолжает расти. Что еще интересного произошло в городе, расскажет TagilCity.ru.

Сегодня Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram сообщил, что решение о снятии или продлении ограничительных мер в Свердловской области он примет 1 июня.

В Нижнем Тагиле за прошедшие сутки подтверждено еще семь новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности число заболевших составляет 143 человека.

Главный врач инфекционной больницы рассказала, как проводится работа медиков в период пандемии коронавируса. Она также сообщила, что 92 человека за время работы госпиталя были выписаны, еще двое скончались.

В Нижнем Тагиле продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима. Так, с 20 апреля сотрудниками ГИБДД было оштрафовано 135 пассажиров и водителей общественного транспорта.

Приближается Международный день защиты детей. В честь этого праздника 1 июня учреждениями культуры для тагильчан подготовлено больше 70 онлайн-мероприятий.

Центр развития туризма Нижнего Тагила предлагает посетить онлайн-выставку работ мастеров народных художественных промыслов, которая прошла в 2019.

Актеры Нового молодежного театра поздравили выпускников начальной школы на своей странице «Вконтакте».

Поздравление с последним звонком
Video:Страница Нового молодежного театра во ВКонтакте

Индекс самоизоляции в Нижнем Тагиле, по данным Яндекса, на 20.00 составляет 2,5 балла. В течение дня он держался на уровне от 1,4 до 1,7 балла. Напомним, что информация предоставляется для ознакомления. Она не может быть использована для средней оценки количества людей на улицах.

Индекс самоизоляции
Photo:Яндекс

В Свердловской области за минувшие сутки было подтверждено 230 случаев заболевания коронавирусом, общее число зараженных достигло 4923 человека. Кроме того, было подтверждено два летальных случая. Так, от коронавирусной инфекции с начала пандемии в регионе скончались 25 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter