Мошенники из Нижнего Тагила отправлены в колонию за обман пенсионерки (ФОТО)

29 сентября 2017, 09:30Добавить новость
город,деньги,мошенничество,нарушение,Нижний Тагил,пенсионеры,полиция,прокуратура,Россия,Свердловская область,суд
В Нижнем Тагиле к реальному сроку приговорили двух граждан – 27-летнюю Яну Степанову и 34-летнего Руслана Чухима. Они осуждены за мошенничество.

Тагильчане обманули 89-летнюю пенсионерку, проникнув к ней в дом под видом соцработников. Они обрадовали женщину, тем что ей причитается «компенсация» в размере 800 рублей, однако у гостей «как назло» не были разменены деньги. Тогда они вручили потерпевшей банкноту «Банка приколов» в размере 5000 рублей и получили сдачу от пожилой женщины настоящими купюрами. Деньги мошенники потратили на свои нужды.

Кроме того, Руслан Чухим был замешан в похищении имущества и денег. Он похитил 8 тысяч рублей и сотовый телефон со стола у другой пенсионерки. Причем действие происходило на глазах у потерпевшей, рассказали в прокуратуре Ленинского района.

С учётом всех преступлений, совершенных мошенниками, суд назначил Степановой 6 лет лишения свободы, а Чухиму - 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

 

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 1299
Подписаться на новости