Неизвестные ограбили дом екатеринбургского экс-депутата

29 сентября 2017, 07:30Добавить новость
город,деньги,кража,криминал,нарушение,полиция,помощь,Россия,Свердловская область,уголовное дело,артюх,законодательное собрание,заксобрание,депутаты
Бывший депутат Законодательного собрания Свердловской области Евгений Артюх сообщил о том, что его загородный дом ограбили. Неизвестные вынесли из здания личные вещи на общую сумму в 300 тысяч рублей.

Кража произошла 26 сентября, пишет E1.ru. Участники преступления попали на камеры видеонаблюдения, рассказал политик.

Среди украденных вещей наручные часы в количестве 4 штук, охотничье ружье ТОЗ 34 калибра 12 мм и патронташ.

На место по сигналу тревоги прибыла группа, которая попыталась преследовать нарушителя. Известно, что мужчина скрылся в лесу на автомобиле установленного цвета и марки, однако найти его пока не удалось.

Евгений Артюх сообщил СМИ, что злодей был один, на нём находилась медицинская маска, которая слетела у него пару раз, что позволило запечатлеть его лицо. В интересах дела фотографию Артюх публиковать отказался. Тем не менее, он рад, что никто в этом инциденте не пострадал.

Сыщики возбудили уголовное дело по факту кражи. Они предполагают, что в этом могут быть замешаны ранее судимые персонажи. Полиция призывает свердловчан конфиденциально сообщать информацию о попытках сбыть вещи у коллекционеров и иных скупщиков.

 
Сняли на фото или видео интересные происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
 
Показов: 266
Подписаться на новости