Чудеса под Новый год от TagilCity.ru. Авторы новогодних писем Деду Морозу получили первые призы

Чудеса под Новый год от TagilCity.ru. Авторы новогодних писем Деду Морозу получили первые призы

Чудеса под Новый год от TagilCity.ru. Авторы новогодних писем Деду Морозу получили первые призы

29 декабря 2011, 12:48
Общество
Александра Логинова
Уже около месяца посетители TagilCity.ru пишут письма Деду Морозу - главному зимнему волшебнику. Накануне мы подвели предварительные итоги и выбрали три письма. Их авторы и получили подарки от городского портала TagilCity.ru.

Письма мы выбрали очень разные, но все они об одном: о вере в чудо, о добром и вечном. Очень приятно, что пишут нам разные люди, что пишут такие добрые и искренние желания. Итак, мы публикуем письма, авторы которых получают в подарок билеты на новогоднее представление в Нижнетагильском цирке.

Здравствуй Дедушка Мороз. Ну и что, что мне 24, ну и что, что у меня 2высших образования, ну и что, что у меня уже сыну почти годик - я всеравно в тебя верю.

Ведь наше счастье в наших руках - надо простоверить в чудо, в сказку, в волшебство. Верить истово, от всей души - какверят дети, ни капельки не сомневаясь - и тогда чудо случится!

Дедушка Мороз, я верю что ты живешь в Великом Устюге, верю что даришь подарки в Новогоднюю Ночь, верю что ты добрый волшебник. А раз я во все это верю от всей души, значит ты существуешь! Спасибо тебе за много прошедших Новых годов, за все подарки, радость и веселье!

В этом году я хочу попросить - пусть следующий 2012 год приносит мне и моей семье только радость, удачу, успех в делах!

Этот год был очень трудный, иногда опускались руки, но последние 2 месяца, я всегда подбадриваю себя и близких: «Этот год был тяжелый, но он подходит к концу! Надеюсь следующий год будет гораздо лучше». Дедушка Мороз сделай так чтобы все у нас получилось что мы задумали, чтобы 2012 год стал годом радости и счастья

Уважаемый дедушка Мороз!

В наступающем году Дракона очень хочется получить в подарок билет наконцерт Стаса Михайлова, который будет в феврале месяце в форуме.Спасибо.

TagilCity, Вам отдельное спасибо, за такуюнеобычную акцию, можно опять почувствовать себя ребенком и поверить в чудо!

  • Автор еще одного письма - Анна Миронова (на фото) - просила чудодля своих дочек. И мы надеемся, что все обязательно сбудется, а нашиподарки сделают новогоднее настроение этой семьи еще лучше!

Дорогой Дедушка Мороз! Я уже большая девочка, и знаю, КТОскладывает подарки под елку. А вот мои дочки еще нет. А значит, чудесасуществуют! И пусть это будет самым лучшим подарком на Новый Год длябывшего алалика - правильно говорить и не отличаться отребятишек-сверстников. И пойти учиться в обычную школу... Нам для этогоне хватает немного времени и небольшого чуда!

Мы желаем всем жителям Нижнего Тагила, России и всей Вселенной

исполнения всех добрых желаний, маленьких надежд и больших мечтаний

не только в новом 2012 году, но и на всю долгую и счастливую жизнь!

Кстати, скоро День святого Валентина, и это отличный повод порадовать близких. Купите или сделайте сами красивую Валентинку и подарите ее любимому человеку.

© Александра Балуева, TagilCity.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter