Долгое отсутствие снега помогло сэкономить 1,5 миллиона рублей

Долгое отсутствие снега помогло сэкономить 1,5 миллиона рублей

Долгое отсутствие снега помогло сэкономить 1,5 миллиона рублей

29 декабря 2011, 17:26
Общество
Ольга
Более полутора миллионов рублей удалось сэкономить на расчистке снега в декабре. Как рассказал корреспонденту Радио «Маяк - Нижний Тагил» председатель комитета по городскому хозяйству Анатолий Чусовитин, из-за отсутствия снега дорожную технику несколько недель не выводили на улицы города. А вот выпавший сегодня снег начали убирать только к обеду.

Раньше технику не удалось вывести из-за отсутствия дизельного топлива.Сегодня, по словам Анатолия Чусовитина, коммунальщики испытывают оструюнехватку солярки. Пришедшие в Нижний Тагил две цистерны с топливом былорешено отправить в Екатеринбург, где дефицит дизтоплива стоит еще болееостро. Сейчас проблема уже решена, и сегодня ночью городские улицы будутрасчищены, отметил Анатолий Чусовитин.  

Вновогодние праздники проблем с уборкой городских улиц не будет, заверилАнатолий Чусовитин. Несмотря на то, что контракты на расчисткумагистралей в 2012-м году заключить не успели, дороги будут чистить какобычно – со всеми дорожными компаниями договорились, что еслипотребуется  - техника будет работать. Заключить контракты планируют до20 января.

Фото Анатолия Чусовитина с сайтагазеты «Тагильский вариант»

© Радио «Маяк - Нижний Тагил» 104,7 FM

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter