BMW все-таки сделает большой внедорожник X7

BMW все-таки сделает большой внедорожник X7
Новость

31 марта 2014, 02:00
Председатель совета директоров концерна BMW Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer) подтвердил о намерении компании вывести на рынок внедорожник X7. Заявление прозвучало в дополнение к анонсу о крупной реорганизации американского завода концерна в Спартанбурге, штат Южная Каролина. Крупные немецкие автопроизводители, в том числе и концерн Bayerische Motoren Werke, делают большие ставки на рынки США и Китая.

Нынешние показатели свидетельствуют, что порой спрос на автомобили BMW опережает предложение (спрос на на автомобили X-серии (X3, X4, X5 и X6) достаточно велик), что требует увеличения локального производства. BMW намерена потратить на модернизацию предприятия порядка миллиарда долларов. Такие вложения позволят увеличить производственные мощности на 50% к 2016 году, что составляет 450 000 автомобилей в год.

Официальных подробностей о будущей новинке BMW X7 представители BMW пока не сообщают. Однако есть информация, что самый крупный вендорожник марки увидит свет не раньше 2017 года.

Никаких официальных подробностей о грядущем BMW X7 представители BMW не сообщили, ограничившись подтверждением своих намерений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter