В Нижнем Тагиле восстановят разрушенные в ходе проекта «Светлый город» участки

В Нижнем Тагиле восстановят разрушенные в ходе проекта «Светлый город» участки

31 марта , 19:55ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Нижнем Тагиле завершены основные строительно-монтажные работы по проекту «Светлый город». Работы по восстановлению благоустройства, нарушенного в ходе его реализации, планируют завершить в апреле, сообщает пресс-служба мэрии.

По сообщению директора ООО «Швабе-Урал» Евгения Плехова, осталось возвести несколько опор на улице Горошникова и участке ул. Первомайская — ул. Ломоносова. Также в апреле планируется провести работы по благоустройству в центре города. Зам директора СЗГХ Николай Новиков напомнил, что недочеты, возникшие при выполнении работ, должны быть устранены вместе с восстановлением благоустройства.

На выполнение работ по «Светлому городу» в ноябре обращал внимание Владислав Пинаев. По его мнению, работа подрядчика не должна ограничиваться установкой опор освещения, а включать засыпку траншей и сохранение зеленых насаждений.

По словам Плехова, до 25 апреля на участках будет выполнен вывоз строительного мусора и выравнивание грунта. С 10 мая по 10 июня планируется посадить деревья и засеять газоны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter