Тагильская мэрия решила самостоятельно производить остановки общественного транспорта

Тагильская мэрия решила самостоятельно производить остановки общественного транспорта

31 мая, 14:13ОбществоTagilCity.ru
МБУ «Сигнал-3» займётся производством остановок общественного транспорта в Нижнем Тагиле. Такое поручение дал учреждению глава города Владислав Пинаев.

Через две недели специалисты предприятия подготовят эскизы и все необходимые расчёты. Однако директор «Сигнал-3» Вячеслав Сизов отметил, что пока рано говорить о деталях этого производства.

Примерно через две недели будет готов проект. Если глава его одобрит, можно будет предметно говорить о производстве. Возможно, это будет текущий год, возможно, уже следующий. Работы будут проводиться в рамках муниципального договора, отметил Вячеслав Сизов в разговоре с TagilCity.ru.

Замглавы по городскому хозяйству Владимир Юрченко заявил TagilCity.ru, что пока производство остановок планируется организовать для удовлетворения потребностей Нижнего Тагила. Будет ли «Сигнал-3» в дальнейшем продавать комплексы в другие муниципалитеты, чиновник не уточнил.

Напомним, «Сигнал-3» установит 2000 новых дорожных знаков и 15 новых светофоров в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Работы оцениваются в 80 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter