Обзор tagilacity.ru
Нежный. Сочный. Твой
Шашлык в Нижнем Тагиле возможен в любую погоду!
Не хочешь кормить комаров, попасть под дождь и заплатить штраф за нелегальный пикник, но очень хочешь вкусный и настоящий шашлык на мангале? Посети «Ривьеру». Повар с 20-летним стажем не пересушит, не пересолит, нежно прожарит и красиво подаст!
Нежный, мягкий, сочный шашлык
в кафе банкет-холл «Ривьера»:
Готовит мастер шашлыка
с 20-летним стажем
Натуральный маринад
Только из свежего мяса
Секреты приготовления, наработанные годами
Шашлык из рыбы и морских делекатесов
Смотреть за процессом приготовления может любой желающий
Познакомимся с поваром «Ривьеры»?
Александр Эргашев работает поваром более 20 лет. Образование кулинара и опыт приготовления шашлыка Александр получил в Узбекистане.

После Узбекистана работал в Москве. В Нижнем Тагиле Эргашев был поваром во многих ресторанах.

«Я могу приготовить всё что угодно. Разумеется, всю узбекскую кухню, но  также учился и сербской кухне. Больше всего мне нравится готовить мясо на мангале. Когда любишь свое дело, оно хорошо получается. Некоторые клиенты подстраиваются под мой график», — рассказывает шеф мангального меню кафе банкет-холла «Ривьера».

«От друзей секретов нет»: любой посетитель «Ривьеры» может наблюдать за работой мастера шашлычного дела
«Восток - дело тонкое»
Александр рассказал нам, что секреты приготовления вкусного мяса начинаются с момента подготовки мангала и присутствуют в каждом этапе жарки блюда на углях.

«Многие удивляются, что я кидаю соль на раскаленный уголь. А это физика. Так лучше удерживается температура. Угли должны быть раскалены до предела, распределены примерно одинаковыми брусочками по всему мангалу и обязательно нужно следить за тем, чтобы не образовался огонь».
«У мяса должен быть вкус мяса»
«Почему-то у нас любят делать маринад для шашлыка из кефира или майонеза. Это не самое лучшее решение. В майонезе есть химия. Мясо должно иметь вкус мяса, а не добавок, химикатов и перенасыщения приправами. Мой секрет маринада для шашлыка прост: соль и перец. Всё», - делится Эргашев.

«Надо уметь резать мясо. Если не так разрежешь, оно может быть сухим», - еще один секрет от шефа мангального меню Александра.
Более 500 шампуров в день

«Летом не сосчитать, сколько шампуров я готовлю в день. Мне кажется, что больше 500. Представляете, какой опыт? Конечно, я знаю мангал и мясо от и до».
Жизнь в движении

«Я сам варю соус, сам мариную лук, разделываю и нанизываю мясо. Я нарабатывал навык годами, и ни одна технология не сможет угадать, сколько, чего и как».
Мужчины готовят вкуснее

«Женщина у мангала? Нет, это глупости. Да, я видел, что женщины уже и маршрутки водят, но с мангалом им не справиться. Огонь и мясо - стихия настоящего мужчины. Не знаю, почему так принято, но мужчины действительно вкуснее готовят. Мы не экономим масла, лука, хороших специй, может поэтому?».
Почему шашлык нужно есть в кафе банкет-холле «Ривьера»?

«Потому что у восточных мужчин в генах заложено вкусно готовить мясо на огне. Потому что для вас приготовит шашлык настоящий профессионал. Потому что вам придется отключить мозг и включить только вкусовые рецепторы».

Ривьера - перезагрузка
Внимание! Кафе-банкет-холл «Ривьера» полностью сменило руководство. Новое меню, обновленный персонал, другая концепция. В следующем материале TagilCity.ru мы расскажем о нововведениях любимого кафе на Вагонке.
Подписаться на новости